Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Мари
, 36 лет
Санкт-Петербург
Пиши свой ник телеграмм , созвонимся, встретимся по взаимной симпатии;)
Сергей
, 70 лет
Севастополь
сергей
, 46 лет
Донецк
Никита
, 37 лет
Воткинск
Nik
, 34 года
Воронеж
Любовь
, 49 лет
Райчихинск
владимир
, 67 лет
Берасьце
Игорь
, 29 лет
Оренбург
Артур
, 38 лет
Донецк
Агнес
, 37 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
arthur77, 58 - Дневник
Все
Кулинар
Глюки
Запись от 27 декабря 2007 04:00
Сладкие гренки Белый батон слегка смочить апельсиновым соком, посыпать сахаром Потом обмакнуть в смесь молока и яйца Пожарить на сливочном масле
3
Цитировать
Запись от 26 декабря 2007 14:46
MAKARONU PO FLOTSKI OT EVGENIY MOTORNOGO IZ SARATOVA BLUDO BULO REALNO PRIGOTOVLENO I S`EDENO V 1994 GODU V CENTRALNOM KIEVSKOM YAHTCLUBE. SVARIT` YIHNUU VERMEHEL, PROMUT`, DOBAVIT` PATHKU SLIVOHNOGO MASLA, PODOGDAT` POKA RASTAET, PEREMEHAT` VSTRAHIVANIEM, DOBAVIT` KILOGRAM SEVRUGIEY, HORHOY, MALO...
6
Цитировать
Запись от 22 декабря 2007 20:22
Итак! Вот она, анонсированная заранее и долгожданная Утка по пекински! Для начала как её есть, так сказать церемония: На стол подается собственно утка, две вилки, стопка блинов, нарезанный соломкой крупный сочный репчатый лук, тарелка, соевый соус с мелко натертым в него мендалем. Утка разделывае...
5
Цитировать
Запись от 22 декабря 2007 17:35
Отредактировано:22.12.07 17:45
Бутерброд "Стендаль" закуска под водку Берем два кусочка белого хлеба. Мажем маслом. Потом один мажем красной икрой, а второй черной. Ложим друг на друга, икра к икре и сильно здавливаем. Нарезаем на небольшие кусочки. :D В реале красную икру заменяем кабачковой, а черную фаршмаком(...
1
Цитировать
Запись от 21 декабря 2007 21:37
Отредактировано:21.12.07 23:23
Черепашки Мясо битка свинины, в принципе при понимании процесса любое, пойдет и филе судака на шкуре (из предыдущего рецепта) :) надрезать "В клеточку", посолить, поперчить и пожарить с двух сторон. При жарке надрезаная сторона выгнется и станет похожа на панцирь черепахи. Добавляем "...
0
Цитировать
Запись от 20 декабря 2007 14:17
По просьбе мнительных почитательниц моего эпистолярного жанра и почитателей моего кулинарного таланта- даю рецепт аналогичный рыбе виноград, он же белка, он же карп по китайски...он же гоша, он же кеша.... :) Рецет не требует личного убийства живой рыбы и ее чистки с пролитием крови невинно убиеного...
5
Цитировать
Запись от 20 декабря 2007 04:40
Отредактировано:20.12.07 14:37
С ципленком табака произошел облом- третего дня мной была куплена, в большом американском магазине, пулеметная лента из пяти целофановых упаковок под ценником на котором написано- "беби чикен", при вскрытии там оказалось пять гомулок средней, взрослой курицы сложенных в виде маленькой тушк...
12
Цитировать
Запись от 19 декабря 2007 19:05
Карп по китайски или рыба виноград. Незнаю как готовят китайцы, я научился сам. Карп почистить, потрошить, удалить глаза и жабры, вымыть хорошо полоску крови внутри брюха вдоль хребта(дает неприятный привкус). Самое главное это надрезка,нужен острый нож. Нарезка проделывается для того чтобы разре...
8
Цитировать
Запись от 18 декабря 2007 18:54
Рыбные котлеты "Молния!" Ингридиенты: -килька в томате - две-три банки; -яйца куриные сырые - десяток; -2 батона белого хлеба; пол-стакана кефира; зелень, чеснок,томат,уксус,сахар,соль,лук. Приготовление: Мякоть хлеба смешать с кефиром,яйцами, килькой, жареным луком,зеленью и изм...
11
Цитировать
Запись от 18 декабря 2007 15:40
Отредактировано:18.12.07 17:30
Простой способ создать праздничное настроение. В супермуркетах продается хлеб типа лаваш. Не тот который типа рулон бумаги, а так называемый грузинский. Это такая вяло-импотентная глиноподобная масса завернутая в целофан, иногда он посыпан семенами.В чистом виде апсалютно не съедобен, так как сложн...
2
Цитировать
1
2
3
4
Консультации по телефону
Астрологи. Экстрасенсы. Ясновидящие. Психологи
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее