Знакомства на per-aspera.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Selected Russian Girls
We invite the cutest girls only. Smart guys needed!

Нина, 72 - 4 сентября 2010 12:14

Отредактировано:27.11.10 17:04
[I][COLOR=red][SIZE=+1]

Попробуйте! Просто и вкусно![/SIZE][/COLOR][/I]

[I][B]Изумительный пирог, и даже те, кто лук не любит,
с удовольствием его попробуют.
Легкий, вкусный и экономичный.[/B][/I]

[SIZE=+1][COLOR=red][SIZE=+1][I]Луковый пирог[/I][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
[COLOR=brown]
[B]Вам потребуются:
0,5 килограмма лука,
5 яиц,
250 мл сметаны,
125 граммов масла сл.(можно маргарин),
1 стакан муки,
0,5 ч.л. соды, гашеной соком лимона,
1 столовая ложка сахара,
0,5 чайной ложки чёрного перца,
0,5 чайной ложки красного перца.

Для теста:
3 столовых ложки сметаны,
125 граммов масла сл.(можно маргарин),
1 стакан муки.

Способ приготовления:

Замесите тесто и поставьте его на 1 час в холодильник.

Нарежьте лук полукольцами и выложите на растопленное пасло в сковородку, Добавьте 1 чайную ложку сахара. Тушите на слабом огне в течение 10 минут. Затем добавьте черный перец.

Параллельно можно заняться приготовлением соуса: смешайте 200 грамм сметаны, 5 яиц, 0,5 чайной ложки красного перца. Полученную массу взбейте при помощи миксера.

Теперь доставайте тесто из холодильника и выкладывайте его на противень, так, чтобы получились бортики. Раскладывайте начинку и заливайте ее соусом. Пирог ставьте в духовку. 15 минут держите его на сильном огне и затем 30 минут на среднем.[/B]
[/COLOR][B][I][/I][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 2
Татьяна
Татьяна , 72 года4 сентября 2010 13:23
!) Спасибо большое.Сделаю.
Показать ответы (1)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.