Знакомства на per-aspera.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Selected Russian Girls
We invite the cutest girls only. Smart guys needed!

Маша_Хадисова, 45 - 20 февраля 2007 15:10

Все
Рецепт приготовления: Кальмары, запеченные с картофелем

1 кг кальмаров,
1/2 кг картофеля,
150 мл олив.масла,
1 головка чеснока,
1 пучок петрушки,
3-4 пригоршни молотых сухарей,
соль, перец, корица на кончике ножа, прованские травы по вкусу (розмарин, тимьян, базилик, орегано и т.п.)

1. Кальмары очистить от внутренностей, порезать на кусочки. Картофель сварить целиком. На олив.масле (несколько ложек) обжарить нарезанный чеснок, добавить кальмары, посолить, поперчить, добавить корицу и прованские травы. Тушить 15 минут. Потом порезать половину петрушки и добавить к кальмарам. Тушить еще 10 минут.

2. Небольшой противень смазать олив.маслом, выложить часть картофеля, нарезанный кружочками, затем часть кальмаров, посыпать сухарями, полить олив.маслом, посыпать солью и петрушкой - и так несколько слоев. Верх завершить картофелем, полить олив.маслом и посыпать прованскими травами. Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса, покрыв фольгой или крышкой. Потом снять фольгу и печь еще 10 минут.

Рамз у меня гурман, ё-пэ-рэ-сэ-тэ
Добавить комментарий Комментарии: 2
Маша_Хадисова
Маша_Хадисова , 45 лет23 февраля 2007 10:09
А ты в Назрани живешь? Думаю в Ингушетии, как и в чечне кальмаров не найти? ;) Надеюсь у тебя со здоровьем ничего серьезного?
Малика
Малика , 42 года21 февраля 2007 15:47
Пока читала, чуть не умерла! Я со вчерашнего вечера ничего не ела! Мне сегодня к гастроэнтерологу...

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.