Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Александр
, 45 лет
Адлер
Руслан
, 27 лет
Москва
Максим
, 37 лет
Екатеринбург
Ксения
, 50 лет
Евпатория
Вова
, 47 лет
Москва
Михаил
, 33 года
Москва
В реал ?
Александр
, 44 года
Гатчина
Serdar Annaev
, 34 года
Санкт-Петербург
Владимир
, 24 года
Урюпинск
Юрий
, 63 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Selected Russian Girls
We invite the cutest girls only. Smart guys needed!
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Гейша, 54 - 18 июля 2013 22:52
Размышление на тему
Логика французских виноделов проста, как тульский пряник:
Вино жёлтого цвета называют белым потому, что оно сделано из зелёного винограда)))))). :)
Добавить комментарий
Комментарии: 21
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Алла
, 54 года
22 июля 2013 01:19
Ответить
Как интересно сплелись у тебя французская логика и тульский пряник ))))))
Как интересно сплелись у тебя французская логика и тульский пряник ))))))
Показать ответы (8)
Скрыть ответы
3333
, 27 лет
20 июля 2013 10:02
Ответить
из любого цвета винограда вообще то
из любого цвета винограда вообще то
Показать ответы (5)
Скрыть ответы
Андрей
, 62 года
20 июля 2013 01:51
Ответить
Это Черная?
Нет Красная!
А почему Белая?
Потому что Зеленая!
(о смородине)
АНАЛОГИЧНО ШЕФ, Сказал КОЛОБОК!
Это Черная? Нет Красная! А почему Белая? Потому что Зеленая! (о смородине) АНАЛОГИЧНО ШЕФ, Сказал КОЛОБОК!
Снукер Эля
, 52 года
19 июля 2013 17:57
Ответить
Женская логика, однако: таковы мы в глазах мужчин. )))
Женская логика, однако: таковы мы в глазах мужчин. )))
Показать ответы (2)
Скрыть ответы
Ая
, 42 года
18 июля 2013 22:56
Ответить
супер!!!!!! :) :) :) :)
супер!!!!!! :) :) :) :)
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
Консультации по телефону
Астрологи. Экстрасенсы. Ясновидящие. Психологи
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее