Знакомства на per-aspera.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Selected Russian Girls
We invite the cutest girls only. Smart guys needed!

Men, 59 - 10 апреля 2012 23:06

Все
Исповедь работников ресторанов и кафе
Вот и ходи после такого.

1. Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, - это чаще всего
перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого
алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться.
Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших
клиентах.
Стелла, официантка стриптиз-бара
2. Солянку с далеко не первой свежести колбасой у нас варят... Но никто еще не умер вроде.
Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года
3. В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда
люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего
Дня.
Лидия, официантка пивного ресторана

4. Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про
данным пункт в заказе.
Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года
5. Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до
гостей.
Андрей, официант в недорогом слортбаре, стаж 1,5 года
6. Всегда можно сказать клиенту, что наш повар итальянец (француз и т. п.). Зачем говорить,
что на самом деле это узбек без прописки?
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
7. Однажды мой администратор отковыривала плесень с пирожного.
Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года
8. Постоянно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это абсолютно
незаметно, однако прибыль увеличивается в разы.
Алексей, бармен в клубе
9. Минералку нам давно не привозят. Мы наливаем ее прямо из крана. Именно поэтому во
многих ресторанах она бесплатная.
Индира, официант в ресторане американской кухни
10. С тех пор как работаю в системе, если иду в кафе, всегда заказываю цельный кусок
мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на разлив, лед отдельно.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года
11. Часто вместо качественной водки наливаем очень холодную некачественную. На вкус это
невозможно заметить. Кстати, ради такого водку даже часто переливают в бутылки дорогих
марок.
Николай, официант кафе на Тверской
12. Если впадлу идти за товаром, который вы просите, скажу, что его нет.
Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года
13. Если попадается особо наглый клиент, мы можем не только плюнуть в кальян, но и
пописать туда.
Михаил, управляющий кальянной в центре Москвы
14. Блюдо дня или блюдо, которое вам упорно втюхивает официант, — это то, что в большом
количестве было приготовлено накануне и что до завтра не доживет.
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
15. В нашем баре одно время подавали суши, когда на них мода пошла. Так вот, продукты
для них могли лежать весь день просто на полу на какой-нибудь бумаге. Сами понимаете, что
с рыбой может случиться. А происходило это потому, что просто не хватало
холодильников/ морозильников.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года
16. Часто старое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется
пенка, которая придает ощущение свежести.
Александр, бармен ресторана американской кухни
17. Что быстро поднято, считается непадавшим или упавшим на газетку.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года
18. Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют
водой, кладут льда больше, чем надо.
Мария, официантка в ресторане пятизвездочного отеля
19. Часто бывает, что заказывают несколько порций фруктов, овощей или суши. Официанты
активно этим пользуются. Вместо трех порций на одной тарелке приносят едва ли две.
Безусловно, никто этого не замечает, так как не знает, как выглядит целая порция.
Эльдар, официант японского ресторана
20. Можно доливать свою водку в бутылки из бара: берешь свой 1 литр недорогой водки из
магазина, доливаешь ее по 250 граммов в разные откупоренные бутылки и потихоньку
продаешь. К концу вечера ты продал магазинную бутылку, цена которой 200 рублей, тысячи
за две.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года
21. Иногда наши официанты грешат тем, что ухватывают что-нибудь с тарелок, пока несут
гостям. Чаще всего под руку попадаются фрукты, картошка фри. Особо голодные
умудряются съесть чуть ли не половину порции.
Михаил, официант известного московского ресторана
22. Когда заказывают банкет, качество продукции заметно ухудшается, да и готовить могут
на скорую руку: без перчаток, режут все одним ножом, мясо могут банально недожарить,
недоварить. Но еще хуже дела обстоят при организации выездных банкетов (на теплоходе
или на природе). Там обслуга вообще позволяет себе курить при сервировке, готовке блюд.
Не стесняются и выпить, и поесть за счет клиента, причем салаты вполне могут поесть и
руками.
Анна, официантка в компании по организации банкетов, стаж 2 года
Что бесит официантов
23. Нет кофе «экспрессо», «экспресс», коктейля «Самбука». Бесит, когда в пивном баре
спрашивают, есть ли пиво. И когда спрашивают: «А что у вас вкусное?»
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года
24. Больше всего бесит: «Долейте кипяточку в чайничек с чаем, пожалуйста».
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
25. Очень раздражает, когда, например, клиент сначала просит пепси, потом вспоминает, что
хочет лимон. Когда приносишь лимон, до него доходит, что ему хочется пить из трубочки. А в
конце концов ему, оказывается, нужен стакан другой формы.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет
26. Нелюбимые клиенты - это быдло и девочки с бокалом шампанского на вечер и четкими
целями на ночь.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года
27. Самое обидное — это когда огромная компания поела на огромные деньги, мы сто
пятьдесят раз поменяли им музыку, сеет, включали и выключали кондиционе
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.